Все жалобы на Альфа-Банк — пожаловаться на офис

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на Ленинградский проспект (1) Ленинградский пр-т, д. 34

Юлия

2019-12-04 в 17:59:38

0 0

Наша организация является давним клиентом Альфа-банка. Два месяца назад было принято решение подключить зарплатный проект. Оформили необходимые документы. Сотрудники Альфа-Банка ДО "Динамо" пообещали, что процедура выпуска набора зарплатных пластиковых карточек на всех сотрудников компании не требует особых усилий. Всё казалось легко и просто. Но когда дошло до дела, начались проблемы. Сначала мы заполнили пакет документов, который был направлен банком в адрес нашей компании. После заполнения всех данных по сотрудникам, а это довольно приличный файл по открытию счетов, где указываются личные данные каждого и это достаточно объемная работа. После заполнения менеджер сообщила, что лучше будет, если заполнить анкеты каждому. Пришлось опять всё переделать.Но дальше больше, когда нам сообщили что карты готовы, мы вторую неделю приезжаем за картами и не можем их получить. Каждый из сотрудников на ДО "Динамо" озвучивает разные требования, то они бланк ранее предоставленной доверенности в юр.отдел передали и нужно привезти было ещё экземпляр, то по техническим причинам отложили выдачу (сотрудника нужного не оказалось на месте) и нам сказали приехать через три дня. Приехали через три дня нам объявили, что доверенность не прошита, хотя предварительно у менеджера спрашивали о доверенности, что при распечатке два листа получается и нужны ли дополнительные действия с нашей стороны кроме заверения подписью руководителя, доверителя и печати? , ответила - НЕТ! Но по факту ещё и в грубой форме сотрудница Марина обвинила в незнании оформления доверенности. Я давно работаю с Альфа-Банк и мне всегда нравилось обслуживание и подход к клиенту, но только не в ДО "Динамо", первый раз столкнулась с абсолютным непрофессионализмом персонала. Что приготовит нам завтрашний день обращения в это отделения, мне трудно предположить, но положительных эмоций точно не сулит.

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Архангельск–ББ–Поморский" (1) ул. Карла Маркса, д. 15

Елена

2019-12-03 в 04:43:57

0 0

Вчера 02.12.2019г. во всех банкоматах, в которых можно снять доллары, отсутствовала данная валюта. Карта зарплатная и на счет поступают доллары. Первый раз столкнулась с такой ситуацией.

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Абакан–Черногорский парк" (1) ул. Пушкина, д. 100, пом. 178

Вера

2019-10-31 в 07:24:22

0 0

Добрый день. Я оформила карту 100 дней без % онлайн, одобрили, выпустили карту на мое имя. Пришла забрать и воспользоваться.но мне включили финансовую защиту ( страховку почти 1%) и минимальный платеж 10%. Я ознакомилась с перечнем услуг и там нет страховки и мин. платеж 5%. Сотрудник банка мне отказал если я не согласна на их условия. Жду вашего решения мой номер телефона 89083266017 С уважением Вера Викторовна

Модератор

2019-11-01 в 08:18:37

0 0

Здравствуйте! Страховка является добровольной услугой и без вашего согласия её подключать не имеют права. Попробуйте отказаться от страховки позвонив по телефону 8-800-2000-000

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Вятка" (1) ул. Карла Маркса, д. 101

Надежда

2019-10-16 в 20:14:35

0 0

Жалоба на сотрудниц Кировского филиала банка. Два раза подходила с одним и тем же вопросом : разблокировать счет и снять денежные средства (при процедуре банкротства). В первый раз пришла с фин. управляющим, не провели операцию. В банке потратили на это 50 минут! Пришла во второй раз (мне разрешили прийти сотрудница банка Наталья Русских без фин.управляющего), провела в банке целый час. Опять не выдали денежные средства! Что за издевательство!

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Сосновый бор" (1) ул. Солнечная, д. 12

Таьяна

Сегодня в 19:17:00

0 0

Здравствуйте!! Сегодня ребенок залез в телефон и оформил кредит наличными. Через 2 минуты я позвонила на горячую линию анулировать кредит на что мне ответила через 7 дней будет принято решение, но платить мне нечем я декретном отпуске. Если мне откажут я могу подать в суд.

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Обь" (1) ул. Орджоникидзе, д. 23

Елена

2019-10-02 в 12:37:12

0 0

Почему указаны не правильные часы работы? По факту по адресу г.Новосибирск, ул. Орджиникидзе, 23 работает отделение до 18-00, сб, вск. выходной!!!

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Эверест" (1) ул. Молодогвардейцев, д. 32 А

Катя

Вчера в 21:59:16

0 0

Как не напишу в личном кабинете, не отвечают. Если отвечают то ерунду. Помощи нет. Грубят

Ответить

Жалоба на Речной Вокзал (2) ул. Фестивальная, д. 13, корп. 1 (ТЦ «У Речного»)

Инна

2019-07-15 в 14:41:17

0 0

добрый день. прошу Вас разобраться в сложной ситуации. Я являюсь добросовестным клиентом (ранее зарплатным). В марте этого года я вынуждена была сменить работу (снижение дохода) и весной произошел ряд проблем в моей семье (заболевания и смерть родственника). Это очень сказалось на моем финансовом состоянии и на возможность оплачивать кредиты. 01.06.2019г. до наступления просрочки я обратилась в отделение с необходимыми документами (копия трудовой и справка 2-НДФЛ) для написания заявления о реструктуризации (рефинансировании). Ответ поступил только 05.07.2019г, что рефинансирование мне одобрено. По телефону сотрудник отдела с проблемной задолженностью сообщила мне размер, срок, процентную ставку и ежемесячный платеж. Также, сообщила что необходимо для заведения договора аннулировать заявку от 01.06.2019г. 08.07.2019 я отправилась в отделение, провела там более 2-х часов и мне пришел ОТКАЗ, Теперь по обеим заявкам. Сотрудник отдела взыскания Андрей Васильев грубо ответил, что с моими параметрами мне и не одобрят рефинансирование. А до этого они месяц не могли ответить на первую заявку по этой причине? зачем я ее удаляла? Они не знали параметров ранее? Это что? мошенничество или нежелание работать? Или желание загнать человека в угол???? я желаю выплатить кредит - просто прошу слить их в один и растянуть срок. Сейчас в банке выдают под 9,9%. у меня 17% . почему не снизить ставку? учитывая, что я ранее выплатила не один кредит с процентами и страховками. Я не бегаю от банка - я сама иду к Вам и прошу всего лишь помочь. Почему новым клиентам выдаете под более низкие проценты, а постоянных топите???

Ответить

Ольга

Сегодня в 12:04:42

0 0

Добрый день 21.10 я сняла сумму Х в банкомате, но банкомат мне их не выдал но со счета их списал, мне говорили что в течении 30-ти дней мне вернут деньги, но по прошествию 30-ти дней консультанты как попугаи говорят ждите ещё и ждёте уже прошло 46 дней и деньги мне до сих пор не вернули! Прошу как то ускорить этот процесс! Потому что деньги держать столько времени нельзя! За полтора месяца наверняка в банкомате была проверка и отчёт! Неужели нельзя вернуть деньги ????

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Санкт-Петербург — Проспект Просвещения" (1) ул. Хошимина, д.9, кор.1, пом. 13Н, лит. А

Галина

2019-07-08 в 08:33:37

0 0

Добрый день. Обращаясь в отделение банка была получена не достоверная информация от работников банка по поводу проверки доверенности. Обратившись в банк 29 июля мне было отказано в получении справки об открытых счетах на моего доверителя. Сам доверитель обратился в банк в этот же день .но справку тоже лично не получил.Прошу разобраться в данной ситуации и объяснить как мне получить справку об открытых и закрытых счетах и является ли мой доверитель клиентом банка. лично в офис прийти не могу. Так ка уехала из города в другой регион.

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Томск-Магистрат" (1) пер. 1905 года, д. 14/1

Татьяна

2019-07-01 в 08:50:53

0 0

Сегодня обратилась в офис находящийся на пер. 1905г. . Очередь собирается большая, приходится ждать в районе часа чтобы обратиться к специалистам. Обращаюсь не посредственно к сотрудникам банка, поясняют что у них нет времени, они заняты и пока не могут Многие люди просто не выдерживали и уходили. Пожалуйста наведите порядок в банке по обслуживаю людей, чтобы время ожидания не был таким долгим.

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Пенза-Давыдовский" (2) ул. Московская, д. 73

Маргарита

2019-05-24 в 11:50:20

2 0

Такого хамского отношения я не встречала ни в одном банке.Девушка,которая работала со мной,наверное не понимает,что она работает в банке, а не банк работает на неё, такое чувство, что она заранее ненавидит всех, кто пришёл к ним в банк. Человек вообще не умеет работать с клиентом. Этот неприятный человек принимает в г.Пенза Альфа банк на Московской 73, а фамилия её Васина Алёна Александровна.

Ответить

Ирина

2019-11-15 в 22:47:03

0 0

Здравствуйте. С трудом согласилась на кредитную карту, на условиях что годовое обслуживание буду платить после активации. Оператор утверждала это с уверенностью и обманным путем активировали мы с ней мою карту в личном кабинете. Я даже не подозревала что мы делаем. Хотя сто раз переспросила что не готова пока ей пользоваться и платить годовое обслуживание. Теперь получаеться нужно отдать 1.500 за год. ТК операторы нагло обманывают. Не берите карты в этом банке сплошной обман и давление хитрым образом.

Модератор

2019-11-16 в 19:14:30

0 0

Здравствуйте, оператор говорил Вам именно про активацию карты?

Ответить

Жалоба на Операционный офис "Знатный" (1) ул. 1 Мая, д. 158

Игорь

2019-05-17 в 13:21:43

0 0

Целый час пробыл в банке. Пытался сделать перевод денег на счет клиента банка. Помогали сотрудники банка. несколько раз пытались.После чего заблокировали банк онлайн. Дистанционно заблокировать можно а вот разблокировать нельзя. Мне опять тратить свое время и ехать в банк разблокировать.

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Челябинск–Локомотив" (1) ул. Свободы, д. 82

Кузнецова Татьяна Николаевна

Вчера в 13:35:17

0 0

Добрый день! Проживаю в гор. Тольятти , ул. Матросова д.25,кв.73 паспорт 36 08 898691 Уже 3 месяца на домашний телефон 8482 513168 поступают убедительные "просьбы" о погашении задолженности . Какой? за что? очень надоело ? Куда обращаться ?

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Санкт-Петербург — Купчино" (1) пр-т Дунайский, д.31, кор. 1, лит. А, пом. 24Н, 25Н

Ирина

2019-04-04 в 10:25:36

0 0

Здравствуйте, очень возмущена вашим виртуальным менеджером,который не понимает моего легкого вопроса.Перезвоните мне пожалуйста по тел. 8 981 726 06 13

Ответить

Жалоба на Зеленоград (2) Зеленоград, корп. 1824

Лариса Владимировна Авхачева

2019-03-21 в 09:44:38

0 0

По требованиям банка при погашении кредитной карты в другом банке с кредитной карты Альфа банка необходимо в дальнейшем предоставление справки о прекращении кредитного договора и обязательств из стороннего банка, при этом в банке данная справка принимается только электронно, а функция в ПО, которая "отправляет" СМС с подтверждением о принятии данной справки НЕ РАБОТАЕТ. То есть банк таким образом "вынуждает" клиента на уплату штрафных санкций. Добиться помощи в решении данного вопроса НЕ РЕАЛЬНО!!!

Ответить

Лариса Владимировна Авхачева

2019-03-21 в 09:52:16

0 0

По требованиям АЛЬФА БАНКА при погашении с кредитной карты кредита, оформленного в стороннем банке, необходимо в дальнейшем предоставить справку о прекращении договора и исполнении обязательств о погашении долга. Но при этом справку принимают сотрудники банка только в электронном виде через ПО банка, которое не работает и не приходит СМС с подтверждением о принятии данной справки. По телефону 8 800 200‑00-00 сотрудники банка также не могут помочь в решении данной проблемы. Я обращалась в отделение Альфа банка в г. Зеленоград 18 и 20 марта 2019, сотрудники отправляли, предоставленную мною справку, через программное обеспечение банка, но СМС с подтверждением так и не была получена. То есть банк таким образом вынуждает клиента на оплату штрафных санкций

Ответить

Жалоба на Дополнительный офис "Кировский" филиала "Санкт-Петербургский" (3) пр-т Стачек, д. 47, литер Е

Александр

2019-03-19 в 06:57:43

0 0

Здравствуйте, взяв кредит на товар в вашем банке, очень разочарован! Сменив номер телефона, позвонил на горячую линию и попросил сменить номер на новый, чтобы войти в личный кабинет и гасить кредит, на что мне было отказано, сказав приезжайте в офис, который находится за 400 киллометров!! Не смогли сменить номер, но на следующий день, мне по новому номеру звонили с предложением о кредите, сменить не смогли, но звонят с предложениями, после я решил погасить полностью сумму, позвонив опять на горячую линию мне сказали сумму, но...после погашения, чтобы узнать погасилась - ли сумма мне нужно кодовое слово, которого при оформлении точно не было, по крайней мере мне его не говорили, фамилию я пробовал!!! Или войти в личный кабинет, но ....чтобы туда войти я опять должен ехать за 400 км.чтобы поменять номер, который банк знает, вот теперь скажите, после всего этого при оформлении кредита и предложения именно вашего банка мне захочется опять стать вашим клиентом???

Ответить

Татьяна Логачева

2019-06-11 в 09:17:12

0 0

дозвониться по номеру 8(800) 200-00-00 до оператора НЕВОЗМОЖНО, "виртуальный помощник" помогает никогда не решили проблему. Проблема моя в следующем, оформлена на меня кредитная карта, вчера 10.06.2019 перевела сумму задолженности для погашения долга по кредитной карте полностью, через час появились в мобильном банке сведения о задолженности по моей карте в сумме 386,95, перевела и эту сумму на кредитную карту, теперь у меня на кредитной карте доступно 130 386,95 (при лимите 130 000,00), а задолженность так отражается в сумме 386,95 руб. Мне нужно было, чтоб срок в 100 дней начал новый отсчет. А банк делает, чтоб этого не случилось, как я понимаю. Мой номер телефона +7-911-755-40-48, я еще попробую позвонить, но виртуальный помощник стоит на смерть, чтоб не допустить решения проблемы. Отделение ни при чем, просто в форме надо было выбрать, иначе не написать.

Ответить

Полина

2019-08-14 в 18:43:26

0 0

Невозможно расторгнуть кредитный договор. В отделении банка они этого не делают. Говорят, что нужно писать в чат, что в мобильном приложении. Вчера несколько часов переписывалась с оператором по поводу закрытия кредитной карты. Написали, что нужно подождать один рабочий день. Ну ладно. Спустя сутки снова пишу в чат, чтобы узнать по поводу расторжения договора. А там другой оператор, и говорит ничего не зарегистрировано. Понятное дело, что банк пытается, как может увильнуть, чтобы не расторгать договор. Придётся идти по инстанциям. Этот чат сплошное надувательство. И почему спрашивается я должна высылать фото паспорта в этот чат?

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Казань-Восход" (1) ул. Декабристов, д. 129

Ленар

2019-03-12 в 13:57:16

0 0

Случайно увидел в истории операций по карте "комиссию по оказанию страховки...". начал разбираться. В итоге оказалось что я сам! подключил данную услугу, но дата подключения совпадает с датой получения/активации карты (был перевыпуск карты, никакой страховки я не оформлял). Это было еще в 2017 году. За 2 года сумма всех таких комиссий составила порядка 4 тысяч рублей. В личном кабинете я не нашел список подключенных услуг и не знал о ее существовании, пока на глаза не попалось это списание. Стоит ли с этим вопросом обращаться в суд?

Ленар

2019-03-13 в 14:38:52

0 0

Инцидент исчерпан, банк возместил всю сумму, списанную за комиссию по оказанию страховки. Спасибо за справедливое и оперативное решение.

Ответить

Жалоба на Каланчевская (1) ул. Каланчевская, д. 27

Шмонин Дмитрий Иванович

2019-02-22 в 21:45:47

0 0

15.02.2019 я подал заявку на открытие расчетного счета в альфа банк для юридического лица ООО "Полихимторг", юр. адрес: г. Дзержинск Нижегородская область, пр. Циолковского, 92А-143. 18.02.2019 мне на мобильный телефон позвонила сотрудница банка Елена (т. 89506156615) и мы с ней договорились 19.02.2019 около 19-30 встретиться в офисе альфа банка по адресу: г. Дзержинск, пр. Циолковского, д. 29, куда я должен был подъехать со всеми документами (паспорт, ИНН, устав ООО и т.д.) для написания заявления об открытии счета. 19.02.2019 я по указанному адресу встретился с Еленой, подписал заявление об открытии счета и сотрудницы банка отксерокопировали мои документы, я попросил Елену побыстрей открыть счет, на что она мне пояснила, что через 24 часа у меня будет открыт расчетный счет и она мне перезвонит о дальнейших действиях. 20.02.2019 Елена несколько раз мне звонила и просила еще прислать фото страниц устава, которые плохо отксерокопировали в офисе сотрудники и в этот же день мне на электронный адрес пришло смс, что за моим ООО забронирован расчетный счет. Я разослал своим контрагентам карту партнера с указанным расчетным счетом, 21.02.2019 я весь день был на переговорах, был очень сильно занят. 22.02.2019 не дождавшись звонка и смс уведомлений о своем расчетном счете, я около 13-00 позвонил сотруднице альфа банка Елене, чтобы узнать о состоянии своего расчетного счета, но она сбросила телефон, через 30 минут я опять позвонил, опять она сбросила, я перезвонил с другого номера, Елена взяла трубку, когда я ей представился, она ответила, что работает с клиентами и очень занята, тогда я поинтересовался о своем расчетном счете, на, что она меня попросила перезвонить, я ей сказал, что открытие счета затягивается и наверно я буду открывать счет в другом банке, на что она мне ответила, что тогда мне отказано в открытии счета. Мне ваш банк посоветовали мои деловые партнеры и сказали, что открытие счета займет 24 часа, в итоге открытие счета счета затянулось на неопределенное время, отказано в открытии счета я считаю по личной инициативе сотрудницы альфа банка Елены. Прошу разобраться в указанной ситуации.

Ответить

Жалоба на Дополнительный офис "Пушкинский" филиала "Нижегородский" (1) ул. Белинского, д. 61

Шмонин Дмитрий Иванович

2019-02-22 в 20:20:51

0 0

15.02.2019 я подал заявку на открытие расчетного счета в альфа банк для юридического лица ООО "Полихимторг", юр. адрес: г. Дзержинск Нижегородская область, пр. Циолковского, 92А-143. 18.02.2019 мне на мобильный телефон позвонила сотрудница банка Елена и мы с ней договорились 19.02.2019 около 19-30 встретиться в офисе альфа банка по адресу: г. Дзержинск, пр. Циолковского, д. 29, куда я должен был подъехать со всеми документами (паспорт, ИНН, устав ООО и т.д.) для написания заявления об открытии счета. 19.02.2019 я по указанному адресу встретился с Еленой, подписал заявление об открытии счета и сотрудницы банка отксерокопировали мои документы, я попросил Елену побыстрей открыть счет, на что она мне пояснила, что через 24 часа у меня будет открыт расчетный счет и она мне перезвонит о дальнейших действиях. 20.02.2019 Елена несколько раз мне звонила и просила еще прислать фото страниц устава, которые плохо отксерокопировали в офисе сотрудники и в этот же день мне на электронный адрес пришло смс, что за моим ООО забронирован расчетный счет. Я разослал своим контрагентам карту партнера с указанным расчетным счетом, 21.02.2019 я весь день был на переговорах, был очень сильно занят. 22.02.2019 не дождавшись звонка и смс уведомлений о своем расчетном счете, я около 13-00 позвонил сотруднице альфа банка Елене, чтобы узнать о состоянии своего расчетного счета, но она сбросила телефон, через 30 минут я опять позвонил, опять она сбросила, я перезвонил с другого номера, Елена взяла трубку, когда я ей представился, она ответила, что работает с клиентами и очень занята, тогда я поинтересовался о своем расчетном счете, на, что она меня попросила перезвонить, я ей сказал, что открытие счета затягивается и наверно я буду открывать счет в другом банке, на что она мне ответила, что тогда мне отказано в открытии счета. Мне ваш банк посоветовали мои деловые партнеры и сказали, что открытие счета займет 24 часа, в итоге открытие счета счета затянулось на неопределенное время, отказано в открытии счета я считаю по личной инициативе сотрудницы альфа банка Елены. Прошу разобраться в указанной ситуации.

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Волга" (1) ул. Белинского, д. 61

Алла

2018-10-31 в 15:08:19

0 0

на сайте написано что банк работает в субботу и воскресенье.по итогу приехали из Кстово в отделение банка ,а он закрыт!

Советчик

2018-10-31 в 15:23:00

0 0

На этом неофициальном сайте, в режиме работы этого отделения, указано, что "пн.–сб. 09:00–20:00 вс. выходной"

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Краснодар-Карасунский" (1) ул. Селезнева, д. 134

Юлия

2018-10-05 в 14:45:10

0 0

Добрый день. Ожидание в очереди более 30 минут при этом сотрудники как сонные мухи. "Всё для приятного ожидания" - 6 стульев и не одного уборного места

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Казань-Савиново" (1) пр-т Хусаина Ямашева, д. 93

Марина

2018-10-01 в 12:45:17

1 0

Добрый день! 14.08.2018 года я создала валютный перевод на сумму 2 411.94 $. Данный перевод на 01.20.2018 не получен!!! До 28.08.2018 мне сообщали и по горячей линии и в отделении банка что нужно ожидать 10 рабочих дней и платеж обязательно поступит. Я ожидала до указанного срока, но платеж не поступил. Потом я оформила претензию в отделении банка и мне сообщили что платеж вернется и за эту опрецию у меня снимут 70$. Я неоднократно после этого обращалась в отделение банка и на горячую линию, на что мне сообщали что со мной свяжутся по данному вопросу! На 01.10.2018 денег Получатель не получил, мне на счет деньги не вернулись, а вот комиссию Альфа банк свою удержал сразу. На вопрос куда мне обращаться и что делать сотрудники банка мне сообщают что ничего сделать не могут, сторонний банк ответа не прислал и остается только ждать. Что мне делать в данной ситуации? Для меня это большая сумма денег и я не могу получить товар, за который я оплатила еще 14.08.2018 года. Что мне делать и когда ожидать поступления денег на счет? Куда обращаться если в вашем банке, через который я произвела перевод мне ничего не могут сообщить? Прошло уже полтора месяца, сколько еще ждать????

Ответить

Жалоба на Комсомольский проспект (1) Комсомольский пр-т, д. 24

Анжела

2018-09-18 в 19:07:06

3 0

Добрый вечер. 29 августа 2018 года мной был оформлен кредит в 100000 рублей. Прежде чем его оформить я спросила у специалиста Савиной : "Какая процентная ставка? И какую сумму я переплачу? " Ответ Савиной " 18,99%. Переплата составит!!!! 6000". Замечу ранее никогда не оформляла кредит и ни о каких уловках со стороны банка и подумать не могла!!! Сумма общей переплаты в 6000 озвученная Савиной меня устроила и я дала согласие на оформление. И оформила. Сразу оговорюсь, что ничего не читала, а просто поставила подпись, потому что мне как честному человеку даже не пришло в голову подумать о каких либо махинациях. Какого же было мое изумление когда я собралась платить первый взнос по распечатке я увидела сумму переплаты не 6000, а 117207.99. Оказывается как выяснилось позже 6000 это страховка!!! Это даже не некомпетентность сотрудника, это наглое воровство и хитрость сотрудника и что самое страшное БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. Почему сотрудник обозначил именно 6000 р. не 11207.99 р. не 17207.99, а 6000 р.. Это унижение людей! Если человек наивный это не значит, что глупый! Клиент приходит в отделение за консультацией, а не за обманом! Смешно?! Достаньте 6000 и выкиньте в мусорку....

Ответить

Жалоба на Одинцово (1) Московская обл., ш. Можайское, д. 76 А

Гулчэчэк

2018-09-17 в 10:20:26

0 0

Пишу не про отделение.Это графы заполнения заставили.Банк одобрил рассрочку на шубу.Я купила в июле её.В связи отпуска оплатила сразу за август и сентябрь.Вопрос- приходит вторая смс об оплате.Это что?Позвонить Вам,легче родить.Да.Да.Поэтому пишу.С другим банком такой проблемы нет.Спасибо.

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Южный Урал" (1) ул. Кирова, д. 108

Кирилл

2018-09-13 в 21:38:44

2 1

Прошу помочь банк вернуть комиссию за снятие в размере 11800 (одиннадцать тысяч восемьсот) рублей с карты собственных внесенных средств ранее. Сумму внес в размере 200 000т.р. и снял через минуту в вашем банкомате соседнем, для размена денег. Являюсь порядочным клиентом вашего крупного и серьезного банка, не представлял что с моих же внесенных средств будет взыматься комиссия, это не кредитные деньги повторяю! Начисленную в электронном виде комиссию прошу снять с меня.

Ответить

Жалоба на Лермонтовский проспект (1) пр-т Лермонтовский, д. 2, корп. 1

Игорь

Сегодня в 07:16:47

0 0

Доброе утро, в банке украли лимит по карте было -1190, приходит смс что скоро будет списание 600 рублей за кредит и это все + к 1190, получается и должен баланс быть -1790, смотрю потом быланс карты там -25 190, просто взяли и украли мои два лимита по карте! пора жаловаться на альфа банк!!!

Ответить

Жалоба на Операционный офис "Городской Сад" (1) ул. Советская, д. 7

Виктория

2018-09-01 в 22:52:05

1 0

Добрый вечер! Сегодня 01.09.18 обращалась в отделение банка по адресу город Тверь, ул. Советская д. 7. Целью моего обращения было уточнить могу ли я пользуясь кредитной картой Альфа Банка распоряжаться на ней НЕ КРЕДИТНЫМИ, а собственными средствами без комиссии, а именно снять их или перевести. В отделении на тот момент клиентов не было, соответственно специалисты были свободны и хором несколько из них подтвердили, что могу, так как эти деньги сверх кредитного лимита. Один из специалистов пошла со мной до банкомата, где мы сделали необходимые действия для снятия наличных с карты, никакой информации по поводу комиссии действительно не было! Но после выдачи наличных и чека, в нём была указана комиссия за снятие 1475 руб, а снималось 25000 руб!!! На что сотрудница банка просто пожала плечами!!! Потом эти же специалисты хором стали говорить, что оказывается комиссии нет, только если данная услуга ПОДКЛЮЧАЛАСЬ ОТДЕЛЬНО при оформлении карты и помочь они уже ничем не могут!!! Далее я обратилась на горячую линию, где мне объяснили уже совсем другую информацию, что оказывается на кредитной карте, даже собственные средства приравниваются к кредитным и за снятие наличных и переводы даже между картами Альфа Банка берется большая комиссия!!! Я возмущена данной ситуацией, в результате из-за некомпетентности работников банка в таких простых вопросах я потеряла 1475 руб!!! Хотя обращалась я в банк, чтобы как раз такой ситуации не получилось!!! После таких ситуаций больше быть клиентом Альфа Банка нет желания!

Дмитрий

Вчера в 11:44:05

0 0

проблема одна во всех регионах сотрудники банка незнают своих продуктов и не могут сами пользоваться инструментами банка.

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Грибоедовский" (1) ул. Малая Конюшенная, д. 7

Татьяна

2018-08-30 в 14:38:05

3 0

Дорогие друзья, а вы уверены, что по указанному адресу есть ваш офис? Я сегодня потратила время, пришла и ушла, там теперь кафе ) Зачем вводить в заблуждение клиентов.

Ответить

Жалоба на Дополнительный офис "Балканский" филиала "Санкт-Петербургский" (1) пр-т Дунайский, д.31, кор. 1, лит. А, пом. 24Н, 25Н

Виксне Владимир

2018-08-01 в 15:53:37

0 0

Жалоба очень простая. На карте перестала работать функция PayPass. То есть - типичный гарантийный случай. Для перевыпуска мне предложили карту сдать и подождать дней 5. С точки зрения гарантийных обязательств и удобства обслуживания - бред полный. Средний кеш-бек у меня по карте в месяц 1500 руб. Делим на 30 умножаем на 5=250 руб. потери за 5 дней. Вопрос: банкет за чей счет?

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Рязань-Театральная площадь" (1) ул. Ленина, д. 9

Анна

2018-07-30 в 19:31:54

0 0

Жалоба называется БЕРИТЕ КРЕДИТ С РЕФИНАНСИРОВАНИЕМ ПОД 10.99))) Решили мы значит, глядя на такую заманчивую процентную ставку перекредитоваться в Альфа банке, с увеличением суммы кредита, перекредитование заключалось в том что у нас был кредит в Сбербанке под 12%, а тут целых 10.99!!!! И о чудо.....НАМ!!!(с идеальной кредитной историей! Без единой просрочки по кредитам!Бывшему ВОЕННОСЛУЖАЩЕМУ! с полным пакетом документов!)одобряют кредит почти по 10.99.... Только вместо тех обещанных 10.99 мы получаем (КАК ОКАЗАЛОСЬ) предварительное одобрение под 19 процентов!!! Во какое рефенансирование у Альфа банка!!!!! Мотивируют тем что банк не готов предложить меньший процент) Я думаю у нас в стране нет ни одного человека( за исключением председателей правления самого банка))) кому бы под такой процент его выдали))) Дальше было интереснее.... Принесли все документы, собирали этот пакет отпрашиваясь с работы, теряя время, а в итоге нам специалист МАША говорит.... А не правильная у вас справка по пенсионному Фонду, у нас она по программе не проходит))) Ну говорим правильно) У нас пенсионный фонд то военный))) она да???? вы что военный))) это уже после одобрения вопрос такой СПЕЦИАЛИСТ задает... в итоге ничего она не отправляет, потому что не знает как, а справка то на фирменном бланке да с синей печатью) через два дня нам отказывают в выдаче) потому что Маша такую справку первый раз в глаза видит и что делать то уж с ней точно не знает)))Ну как бы не очень то и расстроились, пусть дурачкам выдают свои кредиты под свои 10.99))) ,который горбится и пашет на таких банкиров и специалистов как МАША))

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Белая ладья" (1) ул. 8 Марта, д. 194

Мартенюк Ирина

2018-07-30 в 11:02:17

1 0

Добрый день ! 26.07.2018 произвела внесение денежных средств в промежутке времени с 19:25 до 19:30 через банкомат вашего банка по Адресу : г. Екатеринбург , ул. Шварца д.1 в ТЦ "Ботаника Молл" , на карту банка партнера ПАО "РОСБАНК", ID банкомата 220328, сумма в размере 13500,00 руб. (Тринадцать тысяч пятьсот рублей 00 копеек), банкомат вывел на экране ошибку, появилась надпись на экране /ожидайте возврата купюр . Возврата так и не произошло . денежные средства так и не зачислены на мой счет ., чек об операции не выдан. 26.07.18 19: 25 обратилась в КЦ , звонок в банк , мой обращение не зарегистрировано, предоставлена информация , что необходимо обратиться через 2 рабочих дня. 27.07.18 снова обратилась в КЦ 10:17, специалист Гузель обещала помочь , но ответа так и не поступило . 27.07.18 звонок в КЦ 14:14 ., снова специалист предоставил информацию , обратиться через 2 рабочих дня О том, что мои обращения по телефону не зарегистрированы , очень возмущена . сегодня 30.07.18 обращаюсь к Вам в банк ,прошу принять мое обращение в работу , сообщить в кратчайшие сроки об инкассации банкомата по данному адресу , для меня эта сумма не маленькая , половина моей зарплаты ,после инкассации вернуть мои денежные средства . Очень жду обратной связи.

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Ярославль-Рождественский" (1) ул.Комсомольская, д. 22

Евтихеева Марина Владимировна

2018-07-16 в 14:03:08

0 0

Я обслуживаюсь в Вашем банке по зарплатному проекту, но денежные средства размере 249руб.списываются с карты ежемесячно в . 19.06.2018г. мною написано заявление в вашем офисе и принято специалистом Швецовой Натальей Михайловной о необходимости отключения данной услуги и возврате денежных средств. По моему обращению А1806191384 было принято положительное решение, сумма возвращена. Сегодня-16.07.2018г. опять произведено списание "комиссии за пакет услуг" 249руб. Прошу срочно вернуть деньги, т.к. по-моему тарифу обслуживание должно быть бесплатным. В противном случае буду вынуждена обратиться в УФАС ЯО и в прокуратуру.

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Калининград-улица Черняховского" (1) ул. Черняховского, д. №30-40

кучина зинаида федоровна

2018-07-12 в 23:03:13

1 0

Прошу разобраться, с моим кредитом , без обращения в судебные инстанци и в ЦБ РФ мой кредит № 408.178.104.056.621.256.14 от 13.07.2017 года был давно погашен последний платеж осуществлен 04.03.2018 года. погашение производилось всегда досрочно.Было прислано сообщение о внесении доп. долга в сумме 3650,72 руб.Прошу разобраться и ответить на данную мою жалобу.

Ответить

Жалоба на Новокосинский (1) ш. Носовихинское, д. 7

АНДРЕЙ

Вчера в 22:46:05

2 0

ОФИС ИСПОРТИЛСЯ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ РУГАЮТСЯ МАТОМ СО СОТРУДНИЦАМИ ЖЕНСКОГО ПОЛА ТРОГАЮТ ЗА ГРУДЬ А ДЕВКИ ЗА ИХ ЧЛЕНЫ И ГОВОРЯТ ПОШЛИ ТРАХАТЬСЯ ЭТО ГОВОРИТ МЕНЕДЖЕР СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕННЫЙ БАГРАТ АРАЕВИЧ

Ответить

Жалоба на Балашиха (1) Энтузиастов шоссе, дом 7/1

АНДРЕЙ

2018-06-28 в 18:09:47

1 0

23 июня 2018 года приехал в офис Альфа-Банка по адресу Балашиха, Энтузиастов шоссе, дом 7/1, чтобы получить зарплатную карту своего сына по нотариальной доверенности. Доверенность забрали на проверку. Обещали проверить за три дня и позвонить. Прошло пять дней ответа нет. Дозвониться невозможно! Вы только в Америке нормально можете работать?

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Чебоксары-Атал" (1) ул. Карла Маркса, д. 51

Сергей

2018-06-27 в 22:45:14

1 0

Заказал дебетовую карту на сайте. Пришёл в офис. Нахамили дерзкие тётки. Карту не дали по п.5.2 ст.7 115-ФЗ (то есть не став клиентом банка меня подозревают в отмывании преступных доходов и терроризме - приятно слышать). Вызвали полицаев. Писал объяснительную, что я не террорист. Всего навсего сказал, что буду тратить СВОИ деньги на свои нужды и их это не касается. Банк отстой, сотрудницы истерички (Столярова Т.В., и начальник офиса Надежда), программисты без рук и мозгов - достаточно заполнить анкету на карту (замучаетесь), если у вас стоит adblock

Ответить

Жалоба на Операционный офис "Улица Владимира Невского" (1) ул. Владимира Невского, д. 17

ирина

2018-06-27 в 11:11:33

1 0

при получении кредита нас обязали взять страховку 50000 сумма ее .и сказали , что при досрочном погашении в любое время мы можем составить обращение на возврат и вернуть.Сейчас хотим закрыть кредит полностью досрочно нам отказывают в возврате страховой суммы .Кредит брали 7мая .

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Лидер" (1) пр-т Победы, д. 11

анастасия

2018-06-21 в 17:25:15

0 0

19.06.2018 обратилась в банк в кредитный отдел. Мне оставили заявку на кредит предварительно сказав что заявка одобрена и нужно принести справку 2НДФЛ. 21.06.2018 я обратилась в банк с нужными документами на что мне работник банка сказала что ваша заявка зависла так как я не ответила на звонок с их головного банка в г.Москвы и что если они будут звонить чтобы обязательно ответили на звонок ,предварительно сказав что она мою заявку анулирует и отправит другую . Через полчаса мне перезвонили с головного банка и сказали что мой кредит одобрен и я могу обратиться в ближайшее отделение банка в городе. Вернувший в отделение меня обсуживала другая сотрудница (стажор),сказав что по заявке от 19.06.2018 пришел отрицательный ответ и это было предварительное согласие а на сегодня заявки не было и посоветовала обратится через месяц.

Ответить

Жалоба на Балтийский (1) Ленинградский пр-т, д. 74, корп. 1

Алиса

2018-03-16 в 20:18:54

5 0

Устала вечно бороться с недовольными и грубыми сотрудниками этого отделения. Из-за них закрыла все счета и ушла в ВТБ. Ариведерчи!

Ответить

Онлайн заявка на кредитную карту и кредит

Кредит наличными от Альфа-Банка

Кредит

Кредит наличными! Ставка не зависит от наличия страховки!

от 8,8% ставка
до 7 лет срок
до 5 000 000 рублей
Кредитная карта 100 дней без процентов от Альфа-Банка

Кредитная карта

100 дней без % по кредиту на покупки и снятие наличных!

100 дней без %
до 5 лет
до 300 000 руб
Дебетовая карта Альфа-Карта с преимуществами от Альфа-Банка

Дебетовая карта

Альфа-Карта, которая работает сама!

до 6% на остаток
до 2% кэшбэк за покупки
до7% доход
Расчетно-кассовое обслуживание от Альфа-Банка

Расчетный счет

Расчетный счет для бизнеса!

от 0 руб. обслуживание
от 0 руб. все операции по счету
до 1% на остаток

Поиск по городу

Телефоны Альфа-Банка

8-800-2000-000 Бесплатная горячая линия для физических лиц

8-800-100-77-33 Единая справочная служба для юридических лиц

Курс валют ЦБ:

Доллар США 63.7185-0.09

Евро 70.75940.03

Торги ММВБ:

Доллар США 63.760.02

Евро 70.49-0.25

Курс обмена валют в Альфа-Банке на сегодня

Нефть:

Баррель 64.29 $ 0.85

Конвертер валют

RUB
USD