Все жалобы на Альфа-Банк — пожаловаться на офис

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Волга" (1) ул. Белинского, д. 61

Алла

2018-10-31 в 15:08:19

0 0

на сайте написано что банк работает в субботу и воскресенье.по итогу приехали из Кстово в отделение банка ,а он закрыт!

Советчик

2018-10-31 в 15:23:00

0 0

На этом неофициальном сайте, в режиме работы этого отделения, указано, что "пн.–сб. 09:00–20:00 вс. выходной"

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Краснодар-Карасунский" (1) ул. Селезнева, д. 134

Юлия

2018-10-05 в 14:45:10

0 0

Добрый день. Ожидание в очереди более 30 минут при этом сотрудники как сонные мухи. "Всё для приятного ожидания" - 6 стульев и не одного уборного места

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Казань-Савиново" (1) пр-т Хусаина Ямашева, д. 93

Марина

2018-10-01 в 12:45:17

1 0

Добрый день! 14.08.2018 года я создала валютный перевод на сумму 2 411.94 $. Данный перевод на 01.20.2018 не получен!!! До 28.08.2018 мне сообщали и по горячей линии и в отделении банка что нужно ожидать 10 рабочих дней и платеж обязательно поступит. Я ожидала до указанного срока, но платеж не поступил. Потом я оформила претензию в отделении банка и мне сообщили что платеж вернется и за эту опрецию у меня снимут 70$. Я неоднократно после этого обращалась в отделение банка и на горячую линию, на что мне сообщали что со мной свяжутся по данному вопросу! На 01.10.2018 денег Получатель не получил, мне на счет деньги не вернулись, а вот комиссию Альфа банк свою удержал сразу. На вопрос куда мне обращаться и что делать сотрудники банка мне сообщают что ничего сделать не могут, сторонний банк ответа не прислал и остается только ждать. Что мне делать в данной ситуации? Для меня это большая сумма денег и я не могу получить товар, за который я оплатила еще 14.08.2018 года. Что мне делать и когда ожидать поступления денег на счет? Куда обращаться если в вашем банке, через который я произвела перевод мне ничего не могут сообщить? Прошло уже полтора месяца, сколько еще ждать????

Ответить

Жалоба на Комсомольский проспект (1) Комсомольский пр-т, д. 24

Анжела

2018-09-18 в 19:07:06

3 0

Добрый вечер. 29 августа 2018 года мной был оформлен кредит в 100000 рублей. Прежде чем его оформить я спросила у специалиста Савиной : "Какая процентная ставка? И какую сумму я переплачу? " Ответ Савиной " 18,99%. Переплата составит!!!! 6000". Замечу ранее никогда не оформляла кредит и ни о каких уловках со стороны банка и подумать не могла!!! Сумма общей переплаты в 6000 озвученная Савиной меня устроила и я дала согласие на оформление. И оформила. Сразу оговорюсь, что ничего не читала, а просто поставила подпись, потому что мне как честному человеку даже не пришло в голову подумать о каких либо махинациях. Какого же было мое изумление когда я собралась платить первый взнос по распечатке я увидела сумму переплаты не 6000, а 117207.99. Оказывается как выяснилось позже 6000 это страховка!!! Это даже не некомпетентность сотрудника, это наглое воровство и хитрость сотрудника и что самое страшное БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. Почему сотрудник обозначил именно 6000 р. не 11207.99 р. не 17207.99, а 6000 р.. Это унижение людей! Если человек наивный это не значит, что глупый! Клиент приходит в отделение за консультацией, а не за обманом! Смешно?! Достаньте 6000 и выкиньте в мусорку....

Ответить

Жалоба на Одинцово (1) Московская обл., ш. Можайское, д. 76 А

Гулчэчэк

Сегодня в 10:20:26

0 0

Пишу не про отделение.Это графы заполнения заставили.Банк одобрил рассрочку на шубу.Я купила в июле её.В связи отпуска оплатила сразу за август и сентябрь.Вопрос- приходит вторая смс об оплате.Это что?Позвонить Вам,легче родить.Да.Да.Поэтому пишу.С другим банком такой проблемы нет.Спасибо.

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Южный Урал" (1) ул. Кирова, д. 108

Кирилл

2018-09-13 в 21:38:44

2 1

Прошу помочь банк вернуть комиссию за снятие в размере 11800 (одиннадцать тысяч восемьсот) рублей с карты собственных внесенных средств ранее. Сумму внес в размере 200 000т.р. и снял через минуту в вашем банкомате соседнем, для размена денег. Являюсь порядочным клиентом вашего крупного и серьезного банка, не представлял что с моих же внесенных средств будет взыматься комиссия, это не кредитные деньги повторяю! Начисленную в электронном виде комиссию прошу снять с меня.

Ответить

Жалоба на Лермонтовский проспект (1) пр-т Лермонтовский, д. 2, корп. 1

Игорь

2018-09-07 в 07:16:47

0 0

Доброе утро, в банке украли лимит по карте было -1190, приходит смс что скоро будет списание 600 рублей за кредит и это все + к 1190, получается и должен баланс быть -1790, смотрю потом быланс карты там -25 190, просто взяли и украли мои два лимита по карте! пора жаловаться на альфа банк!!!

Ответить

Жалоба на Операционный офис "Городской Сад" (1) ул. Советская, д. 7

Виктория

2018-09-01 в 22:52:05

1 0

Добрый вечер! Сегодня 01.09.18 обращалась в отделение банка по адресу город Тверь, ул. Советская д. 7. Целью моего обращения было уточнить могу ли я пользуясь кредитной картой Альфа Банка распоряжаться на ней НЕ КРЕДИТНЫМИ, а собственными средствами без комиссии, а именно снять их или перевести. В отделении на тот момент клиентов не было, соответственно специалисты были свободны и хором несколько из них подтвердили, что могу, так как эти деньги сверх кредитного лимита. Один из специалистов пошла со мной до банкомата, где мы сделали необходимые действия для снятия наличных с карты, никакой информации по поводу комиссии действительно не было! Но после выдачи наличных и чека, в нём была указана комиссия за снятие 1475 руб, а снималось 25000 руб!!! На что сотрудница банка просто пожала плечами!!! Потом эти же специалисты хором стали говорить, что оказывается комиссии нет, только если данная услуга ПОДКЛЮЧАЛАСЬ ОТДЕЛЬНО при оформлении карты и помочь они уже ничем не могут!!! Далее я обратилась на горячую линию, где мне объяснили уже совсем другую информацию, что оказывается на кредитной карте, даже собственные средства приравниваются к кредитным и за снятие наличных и переводы даже между картами Альфа Банка берется большая комиссия!!! Я возмущена данной ситуацией, в результате из-за некомпетентности работников банка в таких простых вопросах я потеряла 1475 руб!!! Хотя обращалась я в банк, чтобы как раз такой ситуации не получилось!!! После таких ситуаций больше быть клиентом Альфа Банка нет желания!

Дмитрий

2018-09-06 в 11:44:05

0 0

проблема одна во всех регионах сотрудники банка незнают своих продуктов и не могут сами пользоваться инструментами банка.

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Грибоедовский" (1) ул. Малая Конюшенная, д. 7

Татьяна

2018-08-30 в 14:38:05

2 0

Дорогие друзья, а вы уверены, что по указанному адресу есть ваш офис? Я сегодня потратила время, пришла и ушла, там теперь кафе ) Зачем вводить в заблуждение клиентов.

Ответить

Жалоба на Дополнительный офис "Балканский" филиала "Санкт-Петербургский" (1) пр-т Дунайский, д.31, кор. 1, лит. А, пом. 24Н, 25Н

Виксне Владимир

2018-08-01 в 15:53:37

0 0

Жалоба очень простая. На карте перестала работать функция PayPass. То есть - типичный гарантийный случай. Для перевыпуска мне предложили карту сдать и подождать дней 5. С точки зрения гарантийных обязательств и удобства обслуживания - бред полный. Средний кеш-бек у меня по карте в месяц 1500 руб. Делим на 30 умножаем на 5=250 руб. потери за 5 дней. Вопрос: банкет за чей счет?

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Рязань-Театральная площадь" (1) ул. Ленина, д. 9

Анна

2018-07-30 в 19:31:54

0 0

Жалоба называется БЕРИТЕ КРЕДИТ С РЕФИНАНСИРОВАНИЕМ ПОД 10.99))) Решили мы значит, глядя на такую заманчивую процентную ставку перекредитоваться в Альфа банке, с увеличением суммы кредита, перекредитование заключалось в том что у нас был кредит в Сбербанке под 12%, а тут целых 10.99!!!! И о чудо.....НАМ!!!(с идеальной кредитной историей! Без единой просрочки по кредитам!Бывшему ВОЕННОСЛУЖАЩЕМУ! с полным пакетом документов!)одобряют кредит почти по 10.99.... Только вместо тех обещанных 10.99 мы получаем (КАК ОКАЗАЛОСЬ) предварительное одобрение под 19 процентов!!! Во какое рефенансирование у Альфа банка!!!!! Мотивируют тем что банк не готов предложить меньший процент) Я думаю у нас в стране нет ни одного человека( за исключением председателей правления самого банка))) кому бы под такой процент его выдали))) Дальше было интереснее.... Принесли все документы, собирали этот пакет отпрашиваясь с работы, теряя время, а в итоге нам специалист МАША говорит.... А не правильная у вас справка по пенсионному Фонду, у нас она по программе не проходит))) Ну говорим правильно) У нас пенсионный фонд то военный))) она да???? вы что военный))) это уже после одобрения вопрос такой СПЕЦИАЛИСТ задает... в итоге ничего она не отправляет, потому что не знает как, а справка то на фирменном бланке да с синей печатью) через два дня нам отказывают в выдаче) потому что Маша такую справку первый раз в глаза видит и что делать то уж с ней точно не знает)))Ну как бы не очень то и расстроились, пусть дурачкам выдают свои кредиты под свои 10.99))) ,который горбится и пашет на таких банкиров и специалистов как МАША))

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Белая ладья" (1) ул. 8 Марта, д. 194

Мартенюк Ирина

2018-07-30 в 11:02:17

1 0

Добрый день ! 26.07.2018 произвела внесение денежных средств в промежутке времени с 19:25 до 19:30 через банкомат вашего банка по Адресу : г. Екатеринбург , ул. Шварца д.1 в ТЦ "Ботаника Молл" , на карту банка партнера ПАО "РОСБАНК", ID банкомата 220328, сумма в размере 13500,00 руб. (Тринадцать тысяч пятьсот рублей 00 копеек), банкомат вывел на экране ошибку, появилась надпись на экране /ожидайте возврата купюр . Возврата так и не произошло . денежные средства так и не зачислены на мой счет ., чек об операции не выдан. 26.07.18 19: 25 обратилась в КЦ , звонок в банк , мой обращение не зарегистрировано, предоставлена информация , что необходимо обратиться через 2 рабочих дня. 27.07.18 снова обратилась в КЦ 10:17, специалист Гузель обещала помочь , но ответа так и не поступило . 27.07.18 звонок в КЦ 14:14 ., снова специалист предоставил информацию , обратиться через 2 рабочих дня О том, что мои обращения по телефону не зарегистрированы , очень возмущена . сегодня 30.07.18 обращаюсь к Вам в банк ,прошу принять мое обращение в работу , сообщить в кратчайшие сроки об инкассации банкомата по данному адресу , для меня эта сумма не маленькая , половина моей зарплаты ,после инкассации вернуть мои денежные средства . Очень жду обратной связи.

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Ярославль-Рождественский" (1) ул.Комсомольская, д. 22

Евтихеева Марина Владимировна

Вчера в 14:03:08

0 0

Я обслуживаюсь в Вашем банке по зарплатному проекту, но денежные средства размере 249руб.списываются с карты ежемесячно в . 19.06.2018г. мною написано заявление в вашем офисе и принято специалистом Швецовой Натальей Михайловной о необходимости отключения данной услуги и возврате денежных средств. По моему обращению А1806191384 было принято положительное решение, сумма возвращена. Сегодня-16.07.2018г. опять произведено списание "комиссии за пакет услуг" 249руб. Прошу срочно вернуть деньги, т.к. по-моему тарифу обслуживание должно быть бесплатным. В противном случае буду вынуждена обратиться в УФАС ЯО и в прокуратуру.

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Калининград-улица Черняховского" (1) ул. Черняховского, д. №30-40

кучина зинаида федоровна

2018-07-12 в 23:03:13

1 0

Прошу разобраться, с моим кредитом , без обращения в судебные инстанци и в ЦБ РФ мой кредит № 408.178.104.056.621.256.14 от 13.07.2017 года был давно погашен последний платеж осуществлен 04.03.2018 года. погашение производилось всегда досрочно.Было прислано сообщение о внесении доп. долга в сумме 3650,72 руб.Прошу разобраться и ответить на данную мою жалобу.

Ответить

Жалоба на Новокосинский (1) ш. Носовихинское, д. 7

АНДРЕЙ

2018-07-06 в 22:46:05

2 0

ОФИС ИСПОРТИЛСЯ МЕНЕДЖЕРЫ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ РУГАЮТСЯ МАТОМ СО СОТРУДНИЦАМИ ЖЕНСКОГО ПОЛА ТРОГАЮТ ЗА ГРУДЬ А ДЕВКИ ЗА ИХ ЧЛЕНЫ И ГОВОРЯТ ПОШЛИ ТРАХАТЬСЯ ЭТО ГОВОРИТ МЕНЕДЖЕР СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕННЫЙ БАГРАТ АРАЕВИЧ

Ответить

Жалоба на Балашиха (1) Энтузиастов шоссе, дом 7/1

АНДРЕЙ

2018-06-28 в 18:09:47

1 0

23 июня 2018 года приехал в офис Альфа-Банка по адресу Балашиха, Энтузиастов шоссе, дом 7/1, чтобы получить зарплатную карту своего сына по нотариальной доверенности. Доверенность забрали на проверку. Обещали проверить за три дня и позвонить. Прошло пять дней ответа нет. Дозвониться невозможно! Вы только в Америке нормально можете работать?

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Чебоксары-Атал" (1) ул. Карла Маркса, д. 51

Сергей

2018-06-27 в 22:45:14

1 0

Заказал дебетовую карту на сайте. Пришёл в офис. Нахамили дерзкие тётки. Карту не дали по п.5.2 ст.7 115-ФЗ (то есть не став клиентом банка меня подозревают в отмывании преступных доходов и терроризме - приятно слышать). Вызвали полицаев. Писал объяснительную, что я не террорист. Всего навсего сказал, что буду тратить СВОИ деньги на свои нужды и их это не касается. Банк отстой, сотрудницы истерички (Столярова Т.В., и начальник офиса Надежда), программисты без рук и мозгов - достаточно заполнить анкету на карту (замучаетесь), если у вас стоит adblock

Ответить

Жалоба на Операционный офис "Улица Владимира Невского" (1) ул. Владимира Невского, д. 17

ирина

2018-06-27 в 11:11:33

1 0

при получении кредита нас обязали взять страховку 50000 сумма ее .и сказали , что при досрочном погашении в любое время мы можем составить обращение на возврат и вернуть.Сейчас хотим закрыть кредит полностью досрочно нам отказывают в возврате страховой суммы .Кредит брали 7мая .

Ответить

Жалоба на Кредитно-кассовый офис "Лидер" (1) пр-т Победы, д. 11

анастасия

2018-06-21 в 17:25:15

0 0

19.06.2018 обратилась в банк в кредитный отдел. Мне оставили заявку на кредит предварительно сказав что заявка одобрена и нужно принести справку 2НДФЛ. 21.06.2018 я обратилась в банк с нужными документами на что мне работник банка сказала что ваша заявка зависла так как я не ответила на звонок с их головного банка в г.Москвы и что если они будут звонить чтобы обязательно ответили на звонок ,предварительно сказав что она мою заявку анулирует и отправит другую . Через полчаса мне перезвонили с головного банка и сказали что мой кредит одобрен и я могу обратиться в ближайшее отделение банка в городе. Вернувший в отделение меня обсуживала другая сотрудница (стажор),сказав что по заявке от 19.06.2018 пришел отрицательный ответ и это было предварительное согласие а на сегодня заявки не было и посоветовала обратится через месяц.

Ответить

Жалоба на Балтийский (1) Ленинградский пр-т, д. 74, корп. 1

Алиса

Вчера в 20:18:54

4 0

Устала вечно бороться с недовольными и грубыми сотрудниками этого отделения. Из-за них закрыла все счета и ушла в ВТБ. Ариведерчи!

Ответить

Поиск по городу

Телефоны Альфа-Банка

8-800-2000-000 Бесплатная горячая линия для физических лиц

8-800-100-77-33 Единая справочная служба для юридических лиц

Курс валют ЦБ:

Доллар США 65.9931-0.63

Евро 74.9022-0.63

Торги ММВБ:

Доллар США 65.960.08

Евро 75.330.63

Курс обмена валют в Альфа-Банке на сегодня

Нефть:

Баррель 67.00 $ 0.38

Конвертер валют

RUB
USD